„Es muss italienisch sein!“

Unser Chefkoch auf die Frage: „Was kochen Sie eigentlich?“

Tanja Pulitano
Tanja Pulitano

Tradition, Passion, Inspiration

Seit 1724 ist der Adler in Önsbach eine gute Adresse für die feine Küche und so soll es bleiben. Tradition verpflichtet! Neu ist, dass Sie an diesem geschichtsträchtigen Ort ein Stück Italien finden. Wir sind aus Italien. Und bleiben unserer kulinarischen Heimat treu. 

 

Tradition verpflichtet. Die italienische Küche lebt im ristorante, der osteria, der tratorria, in Markthallen, auf Festen und in jedem Haushalt, dort als cucinna de la nonna. Auch unsere Heimat Kalabrien bringt sich in Italiens große Küchenkultur ein mit ihren besonderen Zubereitungsarten für Fisch und der Passion für Auberginen, Paprika und anderem Gemüse sowie der Kunst der salsiccia, einer Wurst für die jeder Haushalt seine geheime Rezeptur hat. Wir auch. Die italienische Tradition verlangt, dass Lebensmittel Auge, Mund und Nase gefallen und – typisch Italien – ihre natürlichen Aromen behalten.

Geschmack pur - Zutaten aus Italien

Weil wir das so wollen, lassen wir uns aus Italien beliefern. Das macht den kleinen, aber feinen Unterschied aus. So schmeckt Italien! Eine schöne Überraschung für unsere Gäste ist die Pinsa. In diesem Fall heißt es, alle Wege führen nach Rom. Lassen Sie sich inspirieren! Wir sind es!

 

Buon appetito e viva l'Italia!


Wir sind für Sie da

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag 17 – 22 Uhr

Montag + Dienstag Ruhetag

 

Für Ihre Tischreservierung:

+49 7841 4104

 

Gasthaus Adler Önsbach

Rathausstraße 5

77855 Achern

ANFAHRT

SERVICE

Für Lob, Anregungen oder Kritik benutzen Sie bitte unser Kontaktformular.